Bravos Empata Sin Goles con Tijuana

Segunda Igualada para Ambas Escuadras.

El Próximo Compromiso de Juárez es con Las Águilas del América.

sábado, 16 de enero de 2021

Los Bravos de Juárez obtuvieron un empate de local ante Tijuana, luego de que renunciaran al triunfo, al fallar un penal. La próxima jornada enfrentaran al América.

Ayer en el estadio Benito Juárez se dio un encuentro de fronterizos, entre los Xolos de Tijuana y los Bravos de Ciudad Juárez. El partido pudo haberse definido en favor de los locales, solo que se Darío Lezcano erro un penal al minuto 76.

Este es el segundo empate que acumulan ambas escuadras en el torneo Guard1anes Clausura 2021. El próximo compromiso de los bravos será en el estadio Azteca, cuando enfrenten a las Águilas del América.

Telcel e Instituto

En otra sede de la jornada dos, el encuentro desarrollado en el estadio Victoria de Aguascalientes, los rayos del Necaxa lograron sacar un agónico el triunfo de último minuto para llevarse los tres puntos con el mínimo marcado de 1-0 sobre el atlético San Luis.

La falta cometida en el área en el minuto noventa coloco a los Rayos en la antesala del triunfo, siendo Ian González el que se encargó de confirmarla al hacer una ejecución perfecta con lo que se escribió la historia del juego de ayer.

cortesia liga mx

yiyos y alvidrez

La Expresión Continúa...

Impartirán clases de instrumentos y canto en primarias y secundarias de Parral

A través del programa “Juntos Hacemos Música”, con el objetivo de fortalecer la educación integral

Visitan estudiantes del CECyTECH Uruachi instalaciones de la NASA

Como parte de su participación en el Campeonato Mundial First Robotics Competition