top of page

México goleó a Sudáfrica 3-0 en Juegos Olímpicos

29 de julio de 2021

El sábado 31 de julio enfrentará a Corea del Sur.

Golea México a Sudáfrica 3-0 fue el tercer partido en grupos, de los olímpicos Tokio 2020 en futbol varonil. Los mexicanos avanzan como segundo del Grupo A. su próximo encuentro con Corea del Sur.

Los conectadores de gol fueron Alexis Vega, Luis Romo y Henry Martín, quienes otorgaron el triunfo al equipo mexicano que enfrentó al aguerrido equipo de Sudáfrica, con esto México avanza como segundo en el Grupo A.

Para el próximo sábado a las cuatro de la mañana hora del Pacífico, se enfrentará a Corea del Sur, quien fue el ganador del Grupo B. México terminó con 6 puntos en el Grupo A, al vencer a Francia 4-1 y caer ante Japón por 2-1.

En el minuto 18, el Tri subió el marcador con una gran jugada de Martín y Uriel Antuna. Romo aprovechó el error africano al minuto 45 para anotar gol. Martín Selló el triunfo al minuto 60.