top of page

México a golea a Francia 4-1, en Inicio de Juegos Olímpicos

23 de julio de 2021

México apabulló a Francia en el inicio de los Juegos Olímpicos de Tokio, propinándole una goliza de 4 a 1. Dominando en el encuentro del grupo G, que jugó en el Estadio de Tokio.

La selección Mexicana de futbol, que en Londres-2012 conquistó el Oro, jugó muy bien de principio a fin, ante un equipo francés que no trae en su equipo a ningún jugador de la pasada Eurocopa.

Durante el primer tiempo, México demostró a lo que iba, a pesar de no haber dado ningún gol, no dio tregua a su contrincante, que es capitaneado por el veterano André Pierre Gignac.

México no participaba en Juegos Olímpicos desde Atlanta-1996. Pero hoy sacó su garra, enfrentando con fiereza a su rival, que durante el segundo tiempo, propinó la paliza de 4 goles. Para el domingo 25 de julio, el Tri buscará su segundo triunfo, enfrentándose a Tokio.