top of page

Futbol femenil: Tigres golea a Pachuca 5-0

14 de septiembre de 2021

Tigres liga femenil, goleó a Pachuca 5-0, siendo líderes absolutas e invictas. Alcanzaron nueve victorias de los 9 encuentros disputados y cinco anotaciones.

El primer gol fue a los seis minutos del encuentro, cuando María Sánchez remató en el área. Ya de ahí siguieron imparables, Liliana Mercado propinó poderoso disparo de tiro libre, que terminó en el fondo de la Tuzas.

Katy “Killer” del equipo felino anotó el tercer gol. Ya para la segunda parte del partido, Pachuca empezó a dar batalla. En el minuto 81, Belen Cruz puso dramáticamente el cuarto gol.

Cruz, golpeó el esférico que golpeó el poste, para posteriormente entrar en la portería. Ya en los últimos minutos, Lizbeth Ovalle, hizo un golazo de zurda, con el que cerró de manera fantástica el encuentro.