top of page

Los Chiefs de Kansas City ganan el superbowl

13 de febrero de 2023

Un gol de campo definió el campeonato sobre los Eagles

Kansas City gana la edición LVII del superbowl con un apretado marcado de 38-35 en un juego en el que en su mayor parte estuvo arriba los Eagles.

En un trepidante encuentro que se decidió por la estrategia en la que en el ultimo cuarto los representativos de Kansas se pusieron arriba en el marcado faltando unos cuantos segundos para concluir el partido.

El partido celebrado en el State Farm Stadium de Glendale (Arizona) marco al final del encuentro un marcador de 38 a 35, la diferencia fue marcada por un gol de campo.

Los Eagles habían dominado en el juego lo que se reflejaba en un marcador (24-14) hasta la primera mitad, luego de que en el primero se mantuviera en un empate a7.

Para el tercer cuarto, los Chiefs acortaron la distancias colocándose 24-21, pero un gol de campo de Filadelfia volvía a arrinconarlos con seis de diferencia.

En el último periodo los Chiefs le dieron la vuelta y se pusieron adelante gracias a un par de touchdowns consecutivos (27-35) ante ello los Eagles empataron con un touchdown y una jugada de dos puntos.