top of page

Cae Mineros en casa ante Mazorqueros 4-2

17 de julio de 2021

Primer juego de la sexta jornada.

Mazorqueros de Camargo gana a Mineros de Parral. Después de que los locales obtuvieron seis triunfos al hilo en jornadas anteriores, hoy no pudieron con la visita.

En un juego que se considera el más rápido ya que duró dos horas y 55 minutos, y que tuvo un atraso provocado por la intensa lluvia que azotó a Parral, Mazorqueros se alza con la victoria del primer juego de la sexta serie.

Inesperada lluvia provoca retraso en inicio del primer partido de la jornada en la Liga Estatal de Béisbol, donde Mazorqueros visitó a Mineros, fue hasta las 20:35 horas cuando se dio el grito de Play Bol, el que originalmente estaba para las 6 de la tarde.

Cabe mencionar que entre las novedades, tras dos semanas de abstinencia beisbolera, fue el pasto creciendo en el diamante de juego, del Gran Estadio Parral, se estima que, de seguir las precipitaciones pluviales ya estará en forma para cuando se celebren los Play Offs.

El de este viernes se estima el partido más rápido que han tenido los mineros, tuvo una duración de dos horas con 55 minutos, donde tras las 9 entradas de regla, el equipo visitante Mazorqueros de Camargo se lleva la victoria con 4 carreras a 2 de Los Mineros.

Los primeros en golpear  fueron los Mazorqueros, que la primer entrada  anotaron su primer carrera, posteriormente en la segunda  y quinta carrera hicieron dos más.

Los Mineros de Parral sacaron la casta y lograron anotar dos carreras; siguiendo el partido con un marcador de 4 carreras a dos, hasta la novena entrada, en la que parecía que Parral anotaría las del empate, pero el buen trabajo de los camarguenses lo evitó.

Hoy sábado, el segundo encuentro de la serie se tiene previsto a las cinco de la tarde, si las condiciones climatológicas lo permiten. Esperando superar la afluencia registrada hoy, que a pesar de la lluvia que se abatió en la ciudad se dio una buena asistencia de fanáticos al Rey de los Deportes.