top of page

Puebla sigue invicto derrotó a las Chivas 3-2

28 de febrero de 2022

Con un gol de ventaja, Puebla logró el triunfo tras jugar contra las Chivas del Guadalajara en el estadio Akron, manteniéndose con el marcador 3-2 como el único equipo invicto en el Torneo Clausura 2022.

Chivas abrió el marcador al minuto 26 con anotación desde fuera del área de Miguel Ángel Ponce.

El equipo del Guadalajara mantuvo la delantera durante el primer tiempo con un segundo gol ahora a cargo de Ernesto Alexis Vega, transcurridos 41 minutos.

A inicios del segundo tiempo del partido, Fernando Luis Aristeguieta remató dentro del área y entregó el primer punto para Puebla al minuto 50.

El empate para el Puebla llegó con un remate dentro del área por parte de Jordi Cortizo al minuto 66 y fue Guillermo Martínez quien anotó el tanto de la victoria para el equipo.

Logrando remontar una desventaja de dos goles, Puebla venció a las Chivas y permanece invicto en el torneo.