top of page

Toluca venció tres goles a 1 al Santos

17 de enero de 2022

La escuadra choricera mostró un estilo de juego completamente diferente al exhibido ante el equipo felino, hicieron gala de juego rápido por las bandas y ya tocaban la puerta del marco defendido por Carlos Acevedo en los albores del partido.

Pese al dominio de la posesión y ritmo de juego del XI mexiquense, fue Santos quien abrió el marcador con un atinado punterazo de Ayrton Preciado en una jugada a balón parado al minuto 22.

Un rebote de Acevedo hacia su izquierda luego de una atajada a ras de pasto, mismo que aprovechó Daniel Álvarez al minuto 41 para empatar el electrónico, ya en el segundo tiempo, Leo Fernández se metió hasta la cocina del área chica, para rematar un centro raso y poner el 2 a 1.

El brasileño Diego Rigonato encontró el fondo de la red al minuto 80 para poner fin a la esperanza lagunera.

Los diablos chocarán contra el Mazatlán FC este viernes en la jornada 3, duelo que en papel, pinta favorable para conseguir otros tres puntos.